К содержанию

Настройки отображения

Размер шрифта:
Маленький
Обычный
Крупный
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения

Настройки

Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа - Югры
«Сургутская городская клиническая поликлиника №1»

Адрес: 628403, РФ, ХМАО-Югра
г. Сургут, ул.Сибирская, 14/2
e-mail: sgkp1@gp1.ru

Обычная версия сайта

Путь к странице: ГлавнаяНовости → В Сургутской городской клинической поликлинике №1 продолжается капитальный ремонт здания поликлиники для взрослого населения

В Сургутской городской клинической поликлинике №1 продолжается капитальный ремонт здания поликлиники для взрослого населения

01 сентября 2020 г.

Уже 35 лет на Студенческой 18 располагается Сургутская городская клиническая поликлиника №1. Когда-то в приспособленном здании располагалась медсанчасть домостроительного комбината и вмещала в себя детскую и взрослую поликлиники, женскую консультацию. Сегодня здесь получают медицинскую помощь более 85000 человек. И в 2020 году подошел срок планового капитального ремонта.

В рамках заключенного контракта планируется выполнить целый ряд работ:

-Усиление строительных конструкций здания с обустройством вентилируемых фасадов;

         -Ремонт гардероба;

         -Ремонт кровли основного здания;

         -Ремонт центрального входа с реконструкцией пандуса и заменой входных групп;

-Ремонт запасных выходов;

-Утепление и отделка фасадов здания;

         -Ремонт кровли рентген отделения;

          -Благоустройство территории (расширение автомобильной стоянки и озеленение).

По словам главного врача, члена Регионального штаба Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре – Максима Слепова: «Ремонтные работы уже начаты. Конечно мы контролируем ход и качество работ, а также стараемся минимизировать возможные неудобства для наших пациентов. Масштабы ремонта предполагают и реконструкцию крыши, укрепление и отделку фасада, реконструкцию входных групп. В результате мы ждем не только красивое энергоэффективное здание, но и более удобное, в том числе для маломобильных групп населения.»